Love is

Еще каких-то лет десять тому назад были очень популярны жвачки «Love is…» с забавными комиксами о любви. Рисунки эти рисует известный художник Эспри Билл. Но, как оказывается, до недавнего времени он и не знал, что его творчество вкладывается в турецкие жвачки.


Художник, как правило, рисует каждый день по одной истории любви. Вдохновения он ищет в обычных прохожих людях, в своих знакомых и родных. Но очень часто бывает, что поклонники его таланта сами пишут письма с просьбой о том, чтобы он нарисовал памятное событие из их жизни. А иногда, к художнику приходит целая куча различных писем с просьбой развить историю рисунка.



В наше время количества коллекционеров рисунков Эспри Билла растет все больше и больше. И что самое удивительное, его поклонники есть в каждом уголке мира.


История возникновения этих рисунков завораживает. Ким Гроув начала рисовать на обычных салфетках девочку и мальчика. Герои были немножко пузатыми и с минимальными половыми признаками. Эти салфетки с забавными персонажами она подкладывала Роберту Каксали, своему будущему мужу. И вскоре, такие ухаживания дали положительный результат, влюбленные поженились. Но Ким и дальше продолжала рисовать, при этом она не считала себя хорошим художником. Через три года совместной жизни пара пригласила Эспри Билла в гости и попросила его перерисовать картинки, только сделать их уже цветными. Ведь Ким рисовала их черно-белыми.



К большому сожалению, настоящие герои комиксов «Love is…» уже давно умерли.
А вот Эспри Билл не сразу стал их рисовать, он просто не верил, что это сможет кого-то заинтересовать. Его первые мысли были о классической школе для рисования. Как правило, художник рисовал натюрморты и пейзажи. Но таких художников очень много и выделится среди них непросто, даже имея огромный талант. Именно из-за этого Билл начал пробовать рисовать карикатуры. Со временем он стал фрилансером и начал рисовать для таких популярных журналах, как Penthouse и Playboy. Но, эта практика на рисунках «Love is…», к счастью, совсем не отразилась. 
... проиграть игру, но сыграть великий матч.     ...когда ты не можешь выбросить его из головы.


...благодарить ее за то, что она вошла в твою жизнь.    ...прочить его в президенты.  


...знать, что не всегда хорошо только там, где нас нет.      ...болезнь.


...не терять времени даром.      ...конфиденциальность.


...постоянно целовать ее губы.      ...позволять ему быть жадным.




1  2  3  4  5  6  7  8  9  10